Filtros : "Duarte, Nathália Menezes" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Abstracts. Conference titles: Annual Meeting & Exposition. Unidade: FCF

    Assunto: ANTI-HISTAMÍNICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTORO, Maria Inês Rocha Miritello et al. Microemulsion based reversed phase chromatographic method for the quantitative determination of antihistamines in pharmaceuticals. 2015, Anais.. Rockville: AOAC International, 2015. . Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Santoro, M. I. R. M., Singh, A. K., Duarte, N. M., & Nonato, C. (2015). Microemulsion based reversed phase chromatographic method for the quantitative determination of antihistamines in pharmaceuticals. In Abstracts. Rockville: AOAC International.
    • NLM

      Santoro MIRM, Singh AK, Duarte NM, Nonato C. Microemulsion based reversed phase chromatographic method for the quantitative determination of antihistamines in pharmaceuticals. Abstracts. 2015 ;[citado 2024 maio 03 ]
    • Vancouver

      Santoro MIRM, Singh AK, Duarte NM, Nonato C. Microemulsion based reversed phase chromatographic method for the quantitative determination of antihistamines in pharmaceuticals. Abstracts. 2015 ;[citado 2024 maio 03 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Assunto: PIMENTA (AVALIAÇÃO;TEOR)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SINGH, Anil Kumar e FREITAS, Paulo Chanel Deodato de e DUARTE, Nathália Menezes. Avaliação do teor de capsaicina em espécies vegetais do gênero Capsicum no Brasil. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1083&numeroEdicao=21. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Singh, A. K., Freitas, P. C. D. de, & Duarte, N. M. (2013). Avaliação do teor de capsaicina em espécies vegetais do gênero Capsicum no Brasil. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1083&numeroEdicao=21
    • NLM

      Singh AK, Freitas PCD de, Duarte NM. Avaliação do teor de capsaicina em espécies vegetais do gênero Capsicum no Brasil [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1083&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Singh AK, Freitas PCD de, Duarte NM. Avaliação do teor de capsaicina em espécies vegetais do gênero Capsicum no Brasil [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1083&numeroEdicao=21

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024